Ремонт мелкой бытовой техники

ELECTRON SERVICE осуществляет в Рязани ремонт и обслуживание разнообразной мелкой бытовой техники, например микроволновых (СВЧ) печей, электронных мясорубок, пылесосов, утюгов, блендеров, фенов, плоек, миксеров, уничтожителей бумаги (шрёдеров), соковыжималок, цифровой электроники, а так же многой другой. Мы производим любые работы по устранению как механических, так и программных неполадок в Ваших устройствах. Мы ремонтируем качественно и быстро - в большинстве случаев мы возвращаем клиенту полностью отремонтированное устройство в тот же день, в который принимаем заказ, а зачастую и вовсе справляясь с поставленной задачей в первый час.

Ремонт микроволновых (СВЧ) печей в Рязани

 Ремонт микроволновых (СВЧ) печей Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности бытовых печей СВЧ:

  • Индикация микроволновой печи не светится, или светится, но показывает ошибку. Происходить это может по ряду причин, в случае если дисплей микроволновой печи не загорается, вероятно всего был скачок напряжения в сети из-за этого перестала работать силовая часть печки, или сработала защита. Стоимость такого ремонта колеблется в пределах от 900 до 1500 рублей, в том случае если потребуется замена блока управлении, тогда стоимость работ составит 900 рублей плюс стоимость запчасти.
  • Некорректное отображение индикации возможно в случае неисправности блока управления, а конкретно его процессорной части, возможно отображении ошибки, важно учесть какую именно информацию показывает печь СВЧ, так как разновидностей ошибок много, и каждая из них означает определённую неисправность, к примеру на микроволновых печах Samsung самая частая ошибка это отображение на индикационном дисплее двух рядом стоящих букв "SE", это означает что неисправна сенсорная панель и она требует замены. Стоимость такого ремонта, работы - 900 рублей плюс стоимость блока управления или сенсорной панели, ещё есть вариант ремонта самого блока управления на компонентном уровне такой ремонт стоит 1500 - 2500 рублей.
  • Микроволновая печь не разогревает пищу, такое происходит когда неисправен магнетрон, либо цепь высокого напряжения, или дело в трансформаторе генерирующем высокое напряжение. Если неисправность заключается в обрыве питающей цепи и возможно её восстановление, то стоимость такого ремонта составит от 900 до 1500 рублей или 900 рублей работы плюс стоимость запасных частей.
  • СВЧ печь искрит и трещит при разогревании пищи, происходит это в следствии прогорания слюдяной прокладки установленной на одной из стенок камеры СВЧ печки для защиты так называемого волновода магнетрона, в народе именуемого колпачком магнетрона, от попадания на него жира испаряющегося из еды при разогреве. Если магнетрон исправен, то стоимость такого ремонта колеблется в пределах 900 - 1500 рублей, иначе ремонт будет стоить 1500 рублей плюс стоимость магнетрона.
  • СВЧ печь не вращает тарелку с пищей - в 90% случаев неисправен мотор отвечающий за вращение посуды, его замена будет стоить 900 рублей плюс стоимость самого мотора. Ещё одним дефектом может быть отсутствие питания мотора, причиной этого может стать обрыв цепи питания. Стоимость такого ремонта колеблется в пределах 900 - 1500 рублей, при условии, если не потребуется замена блока управления.

Ремонт электрических мясорубок в Рязани

Ремонт электрических мясорубок Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности бытовых мясорубок:

  • Мясорубка не включается - в этом может быть виноват как сам мотор так и питающий шнур или блок управления. Стоимость такого ремонта в случае неисправности шнура, составит 500р плюс стоимость шнура.
  • Мясорубка не прокручивает мясо - здесь зачастую виноват редуктор, а конкретно шестерни участвующие в разных узлах передачи от мотора. Чаще всего из строя выходят так называемые предохранительные шестерни, они ломаются и стачиваются от большой нагрузки, происходит это по причине заклинивания ножа мясорубки посторонними предметами не входящими в комплект мясорубки для проталкивания мяса, или из за отсутствия смазки на вращающихся узлах редуктора. Стоимость такого ремонта составит 900 рублей плюс стоимость запасных частей, если они потребуются.
  • Из мясорубки идёт запах гари и она сильно нагревается - в 90% случаях это неисправен мотор, требуется его замена. Стоимость такого ремонта составит 900 рублей, плюс стоимость мотора.

Ремонт пылесосов в Рязани

Ремонт пылесосов Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности бытовых пылесосов:

  • При работе появился запах гари - такой дефект проявляется когда возникают проблемы с мотором, зачастую устраняется заменой мотора. Стоимость такого ремонта составит 900 рублей, плюс стоимость мотора.
  • Сильно греется - тут поможет чистка пылесоса (обслуживание) или необходимо заменить фильтры. Ещё одной причиной такого поведения может быть неисправный мотор. Если проблема решится техническим обслуживанием (устранение инородных предметов, чистка от пыли) - стоимость такого ремонта составит 900 - 1500 рублей, или выше в зависимости от стоимости сменных фильтров или мотора.
  • Потеря силы всасывания пыли - причиной может служить износ уплотнительной прокладки создающей герметичность между мотором и каналами по которым идёт засос пыли, или из-за забитости фильтров в следствии длительного не обслуживания пылесоса. Стоимость такого ремонта колеблется в пределах от 900 рублей и выше в зависимости от стоимости прокладки или фильтров.
  • Свист при работе или сильный гул - в этом дефекте виноваты вышедшие из строя подшипники на которых держится якорь мотора, проблема решается только заменой мотора. Стоимость работ по замене мотора составляет 900 рублей.
  • Не включается - тут вариантов много, это как и перебитый, подгоревший, сгнивший от времени шнур, не контакт в катушке на которую наматывается шнур, плата управления, кнопка включения, так и сам мотор. Стоимость такого ремонта колеблется в пределах 900 - 1800 рублей в случае если ремонт выполняется без замены мотора, в случае выхода из строя мотора работа будет стоить 900 рублей плюс стоимость мотора.
  • В случае когда управление пылесосом находится на ручке шланга возможно отсутствие реакции аппарата на нажатие управляющих кнопок, тут несколько вариантов. Принципы работ блоков управления на пылесосах делятся на три типа это радиоволновое(на рукояти пылесоса передатчик а, в корпусе пылесоса на плате управления приёмник), кнопка на корпусе пылесоса (соединённая непосредственно с блоком управления пылесоса), и по средствам шнура вшитого в шланг. В разных случаях неисправность может быть разная - обрыв шнура, неисправность контактов на конце шланга, неисправность передатчика (если это управления по радиоканалу), или неисправность может заключаться в самих кнопках или ползунке регулятора мощности что находится на рукояти. Стоимость такого ремонта колеблется в пределах 900 - 1500 рублей в том случае если не потребуется замена одного из блоков управления, иначе цена определяется как работа 900 рублей плюс стоимость запчасти.

Ремонт утюгов в Рязани

Ремонт утюгов Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности бытовых утюгов:

  • Утюг не греет - неисправен шнур, нагревательный элемент, неисправен термопредохранитель. Стоимость такого ремонта колеблется в пределах 900 - 1500 рублей.
  • Утюг не парит - неисправна помпа качающая воду, блок управления, предохранитель. Стоимость такого ремонта составляет 900 рублей, а в случае замены деталей - плюс стоимость запчастей.
  • Утюг не включается - неисправен шнур, нагревательный элемент, предохранитель, термопредохранитель, блок управления, термостат. Стоимость такого ремонта составляет 900 рублей, а в случае замены деталей - плюс стоимость запчастей.
  • Утюг не отключается - неисправен блок управления или термостат. Стоимость такого ремонта составляет 900 рублей, а в случае замены деталей - плюс стоимость запчастей.

Интересующую вас информацию вы можете получить следующими способами: