Ремонт мелкой бытовой техники

ELECTRON SERVICE осуществляет в Рязани ремонт и обслуживание разнообразной мелкой бытовой техники, например микроволновых (СВЧ) печей, электронных мясорубок, пылесосов, утюгов, блендеров, фенов, плоек, миксеров, соковыжималок, цифровой электроники, а так же многой другой. Мы производим любые работы по устранению как механических, так и программных неполадок в Ваших устройствах. Мы ремонтируем качественно и быстро - в большинстве случаев мы готовы выдать клиенту полностью отремонтированное устройство в течении суток, а зачастую и вовсе справляясь с поставленной задачей в первые часы после приёма.

Ремонт микроволновых (СВЧ) печей в Рязани

 Ремонт микроволновых (СВЧ) печей Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности бытовых печей СВЧ:

  • Микроволновая печь не включается. Чаще всего такой дефект проявляется после скачка напряжения в сети, из-за этого перестаёт работать силовая часть печки, или срабатывает защита.
  • Проблемы с индикацией на дисплее микроволновки возможны из-за неисправности блока управления. Если печь СВЧ отображает на дисплее ошибку, то без диагностики не обойтись. К примеру на микроволновых печах Samsung самая распространённая ошибка - отображение на индикационном дисплее двух рядом стоящих букв "SE", чаще всего это означает что неисправна сенсорная панель и требуется её замена. 
  • Микроволновая печь не разогревает пищу чаще всего из-за нарушения цепи высокого напряжения, но так же дефект проявится и от неисправного магнетрона, и от поломки трансформатора генерирующего высокое напряжение.
  • Микроволновка искрит и трещит при разогревании пищи, происходит это в следствии прогорания слюдяной пластины расположенной на одной из стенок камеры СВЧ печи для защиты волновода от попадания жира. Изготовление новой слюдяной пластины (по образцу старой) стоит 500 рублей, её замена стоит ещё 500 рублей. Если случай очень запущенный, и требуется восстановление изоляционного покрытия камеры СВЧ печи, то такой ремонт обойдётся от 1500 рублей.
  • СВЧ печь не вращает посуду - в большинстве случаев неисправен мотор поддона тарелки, требуется его замена.

Ремонт электрических мясорубок в Рязани

Ремонт электрических мясорубок Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности бытовых мясорубок:

  • Мясорубка не включается - в этом может быть виноват как сам мотор так и питающий шнур или блок управления.
  • Мясорубка не прокручивает мясо или хрустит при нагрузке шнека - тут точно виноваты шестерни. Они ломаются и стачиваются от большой нагрузки или заклинивания шнека мясорубки посторонним предметом при проталкивании мяса. 
  • Если из мясорубки идёт запах гари и она сильно нагревается - в большинстве случаев это неисправен мотор, требуется его замена.

Ремонт пылесосов в Рязани

Ремонт пылесосов Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности бытовых пылесосов:

  • При работе появился запах гари или корпус сильно нагревается - обычно проблема устраняется заменой мотора. 
  • Потеря силы всасывания пыли - причиной может быть загрязнённые фильтра или износ уплотнителя мотора. 
  • Свист при работе или сильный гул - в этом дефекте виноваты вышедшие из строя подшипники якоря мотора, проблема решается заменой мотора в сборе.
  • Не включается - виной может быть как перебитый шнур, плата управления, кнопка включения, так и сам мотор.

Ремонт утюгов в Рязани

Ремонт утюгов Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности бытовых утюгов:

  • Утюг не включается или не греет - неисправен шнур, нагревательный элемент, термопредохранитель, блок управления или термостат.
  • От утюга при работе пахнет горелым - чаще всего это связано со скопившейся внутри бельевой пылью, при нагревании она начинает тлеть. Требуется очистка внутренних полостей утюга.

Интересующую вас информацию вы можете получить следующими способами: