Ремонт цифровой электроники

ELECTRON SERVICE осуществляет в Рязани ремонт и обслуживание разнообразной цифровой электроники, например мобильных телефонов и смартфоновпланшетовноутбуковнавигаторов, мелкой бытовой техники, а так же многое другое. Мы производим любые работы по устранению как механических, так и программных неполадок в Ваших устройствах. Мы ремонтируем качественно и быстро - в большинстве случаев мы возвращаем клиенту полностью отремонтированное устройство в тот же день, в который принимаем заказ, а зачастую и вовсе справляясь с поставленной задачей в первый час.

Ремонт мобильных телефонов и смартфонов в Рязани

Ремонт телефонов Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности телефонов и смартфонов:

  • неисправный разъём зарядки - по этой причине телефон может не заряжаться или заряжаться только в определённом положении зарядного кабеля, по этой же причине смартфон может быстро разряжаться, а так же не определяться при подключении к компьютеру или ноутбуку, либо не включаться совсем. Стоимость такого ремонта колеблется в пределах 600 - 1500 рублей, в зависимости от необходимости замены разъёма и степени повреждения платы смартфона.
  • разбит дисплей или разбит тачскрин - с такими неисправностями может пропасть изображение, либо сенсорное стекло перестанет реагировать на нажатия частично или полностью. В некоторых моделях используются модули, это тачскрин и дисплей в одной запчасти. Стоимость работ по замене дисплея, тачскрина или модуля у нас обойдётся вам в 800 - 1500 рублей в зависимости от модели и конструкции смартфона. Разумеется стоимость работ указана без стоимости запчастей, ведь цены на запчасти индивидуальны для каждой модели, могут меняться, и их необходимо уточнять отдельно.
  • программные проблемы - эта неисправность проявляется по разному: смартфон не загружается, зависает, выводит различные ошибки, заражён вирусом вымогателем денег, а иногда и просто запрашивается забытый пароль. Для устранения таких неисправностей требуется выполнить перепрограммирование, или как говорят в народе "прошить телефон". После прошивки смартфона его операционная система будет в состоянии "как с магазина", то есть он будет абсолютно пуст, по этому стоит заранее позаботиться о резервном копировании важных данных. Стоимость программных работ для телефонов или смартфонов колеблется в пределах 400 - 1500 рублей, в зависимости от сложности и количества необходимых работ.

Ремонт планшетов в Рязани

 Ремонт планшетов Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности планшетов:

  • неисправный разъём зарядки - по этой причине планшет может не заряжаться или заряжаться только в определённом положении зарядного кабеля, по этой же причине планшет может быстро разряжаться, а так же не определяться при подключении к компьютеру или ноутбуку, либо не включаться совсем. Стоимость такого ремонта колеблется в пределах 600 - 1500 рублей, в зависимости от необходимости замены разъёма и степени повреждения платы планшета.
  • разбит дисплей или разбит тачскрин - с такими неисправностями может пропасть изображение, либо сенсорное стекло (тачскрин) перестанет реагировать на нажатия частично или полностью. В некоторых моделях используются модули, это тачскрин и дисплей в одной запчасти. Стоимость работ по замене дисплея, тачскрина или модуля у нас обойдётся вам в 800 - 1500 рублей в зависимости от модели и конструкции планшета. Разумеется стоимость работ указана без стоимости запчастей, ведь цены на запчасти индивидуальны для каждой модели, могут меняться, и их необходимо уточнять отдельно.
  • программные проблемы - эта неисправность проявляется по разному: планшет не загружается, зависает, выводит различные ошибки, заражён вирусом вымогателем денег, а иногда и просто запрашивается забытый пароль. Для устранения таких неисправностей требуется выполнить перепрограммирование, или как говорят в народе "прошить планшет". После прошивки планшета его операционная система будет в состоянии "как с магазина", то есть он будет абсолютно пуст, по этому стоит заранее позаботиться о резервном копировании важных данных. Стоимость программных работ для планшетов колеблется в пределах 800 - 1500 рублей, в зависимости от сложности и количества необходимых работ.

Ремонт ноутбуков в Рязани

Ремонт ноутбуков Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности ноутбуков:

  • недостаточное охлаждение (перегрев ноутбука) - в основном эта неисправность вызвана загрязнением пылью системы охлаждения, либо застывшей и потерявшей свои свойства термопастой. Для её устранения потребуется чистка системы охлаждения ноутбука и замена термопасты. В большинстве случаев система охлаждения спрятана глубоко в недрах ноутбука, и для её очистки необходима его полная разборка. При выполнении данной работы, в отличии от остальных сервисных компаний, мы не только выполняем механическую очистку системы охлаждения и продувку пыли, но и тщательно промываем радиатор системы. Стоимость работ по чистке системы охлаждения у нас обойдётся вам в 700 - 1500 рублей в зависимости от модели и конструкции ноутбука.
  • неисправный разъём зарядки - по этой причине ноутбук может не заряжаться или заряжаться только в определённом положении зарядного кабеля, также по этой причине ноутбук может не включаться совсем. Стоимость такого ремонта колеблется в пределах 1000 - 3000 рублей, в зависимости от необходимости замены разъёма, его типа, стоимости и степени повреждения материнской платы ноутбука.
  • разбит дисплей (матрица) - с такой неисправностью может пропасть изображение частично или полностью. Стоимость работ по замене матрицы (дисплея) у нас обойдётся вам в 1000 - 1500 рублей в зависимости от модели и конструкции ноутбука. Разумеется стоимость работ указана без стоимости запчасти, ведь цены на запчасти индивидуальны для каждой модели, размера, могут меняться, и их необходимо уточнять отдельно.
  • программные проблемы - эта неисправность проявляется по разному: ноутбук не загружается, зависает, выводит различные ошибки, заражён вирусом, а иногда и просто запрашивается забытый пароль. Для устранения таких неисправностей требуется выполнить переустановку операционной системы, или как говорят в народе "снести винду". После переустановки операционной системы ноутбука она (операционная система) будет в состоянии "как с магазина", то есть он будет абсолютно пуст, по этому стоит заранее позаботиться о резервном копировании важных данных. Стоимость программных работ для ноутбуков или нетбуков колеблется в пределах 500 - 2000 рублей, в зависимости от сложности и количества необходимых работ.

Ремонт навигаторов в Рязани

Ремонт навигаторов Рязань ELECTRON SERVICE

Распространённые неисправности навигаторов:

  • устаревшие карты или устаревшая программа навигации - это не совсем неисправность, но навигатор в таком случае не сможет вести вас по маршруту с учётом актуальных изменений на карте, да и о многих улицах и домах он может просто не знать. Решается эта проблема обновлением навигатора. У нас обновить навигатор с картами Navitel стоит всего лишь 500 рублей, обновление навигаторов с другими картами - 1000 рублей.
  • неисправный разъём зарядки - по этой причине навигатор может не заряжаться или заряжаться только в определённом положении зарядного кабеля, также по этой причине навигатор может быстро разряжаться, а так же не определяться при подключении к компьютеру или ноутбуку, либо не включаться совсем. Стоимость такого ремонта колеблется в пределах 600 - 1500 рублей, в зависимости от необходимости замены разъёма и степени повреждения платы навигатора.
  • программные проблемы - эта неисправность проявляется по разному: навигатор не загружается, зависает или выводит на дисплей различные ошибки. Для устранения таких неисправностей требуется выполнить перепрограммирование, или как говорят в народе "прошить навигатор". После прошивки навигатора его операционная система будет в состоянии "как с магазина", то есть он будет абсолютно пуст, по этому стоит заранее позаботиться о резервном копировании важных данных. Стоимость программных работ для навигаторов колеблется в пределах 500 - 1000 рублей, в зависимости от сложности и количества необходимых работ.

Интересующую вас информацию вы можете получить следующими способами: